scorpioukraine Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Девочки, я такая ворона, люблю яркое и блестящее! Я часто заменяю обычное мулине дмс на район дмс, получается блеск, мне очень нравится! Еще люблю добавлять "чармики" по теме. Я вставляю фотки, может кому-то приглянется опыт-в русалке добавила контуры, ресницы и в хвост зеленого металлика. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=101019 Если можно поделитесь картинками где вы добавляли в оригинальный дизайн подобное!
NatashaSCH Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Я наверное тоже ворона :twisted: Тоже очень люблю блеск в вышивке, и меняю DMC на Rayon DMC, но таких работ у меня не так много, а еще я люблю добавлять DMC-металлик там где его вообще по схеме нет :P http://dnl.alp.ru/7ya-photo/274/1145479571274.jpg - ета работа с металликом, по схеме его нет http://dnl.alp.ru/7ya-photo/024/1145478574024.jpg - а здесь в окошках вышивала нитками Rayon DMC - в живую на вышивке окошки светятся как настояшие, очень красиво получилось :( Я просто обожаю ету работу, вышивала ее три года назад, когда только начинала осваивать вышивку, работа маленькая, но очень праздничная, вышивала ее к Рождеству Изменено 17 мая 2006 пользователем NatashaSCH
Winter Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Сначала думала нечего написать, хоть и я люблю блестящее, ан вот, нашла Улочка Пауэлла. В звёзды, луну и фонарики добавила блеск соответствующего оттенка. В дpугих работах , если и добавляла, то мало: в городке риолисовском - звёздочки, дед мороз от Руна - ёлочку украсила бантиками, в силуэте Celebration - украшения и вокруг букета невесты и др. мелкие добавки. Изменено 20 июня 2009 пользователем Tanais
Lapka Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Я тоже очень люблю украшать вышивку.
Бонни Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Разрешите, барышни, с Вами не согласиться.... Вы все-таки, не вороны, а сороки.... Говорю, потому что сама такая. Набралась я давеча Крейника и ДМС металлика -как собака блох и давай на радостях шить куда непопадя. ;) Ну, и нашила я его туда, где его и не предполагалось....в Димовские "Африканские львы" и в Ланартовскую "Девушку и лошадь".....Конечно, если б дизайнеры увидели, возможно они "три раза ножкой дрыгнули и перекинулись", но мне понравилось... Во львах меня настолько заворожила игра света, что мне показалось, что свет должен немного отсвечиватся на львах....а в Девушке я ей чуточку добавила в платье. Работы обе уже почти закончены, так что фотки выложу через недельки две, вот тогда и поругаете меня в свое удовольствие... (тока не сильно, ладно? :redface: )
Тень Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 А бисером никто не украшает? А стразами? Зашла в эту тему, потому что у меня в процессе создания работа на котороый я планирую вствить и металлик и стразы и бисер и вобще все блеЗдючее)) Как вы считаете, если снег простегать металликом, он будет блестеть как надо?)))
Comanche Rose Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Девушки, ну зачем же вы так? Очень красиво получается, особенно при соответствующем оформлении. И сама работа имеет неповторимость, вложенную хозяйкой.
galina10 Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 а я тоже люблю украшать вышивку стразами и бисером. это делаю ее неповторимой и намного богаче выглядит. 1
tory77 Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Я тоже кое-где в своих работах добавляю бисер и стразы
valira Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Мне тоже очень нравится украшать вышивку всякими блёстками,стразами,щармиками,бисером,а так же вышивать металликом ,крейником,мохером и вобще чем больше понаверчено.тем интереснее!!
лека Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 И я, и я . Вообще люблю вышивать яркое. Шила метрику внуку, месяц шила мулине пополам с металликом. Дочка была жутко против, а я довольна. А потом такую же увидела без металлика - совсем не эффектно и даже скучновато. Даешь блеск и шик! :rolleyes:
NESSY Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Я украшала икону бисером и стразами. Вживую потрясно смотрится!
marinakirova Опубликовано: 31 января 2022 Жалоба Опубликовано: 31 января 2022 Очень интересно вышло! Мое хобби - это давать новую жизнь старым вещам. И чаще всего я украшаю вещи, украшения, интерьер, все на свете стразами. Задумываюсь о приобретении нового бренда, где вы обычно покупаете? Каким брендом страз пользуетесь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас